注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中的血蝶

休息娱乐的任务都放在晚饭后,正是回顾归纳一天生活事件的好时光。工作日是用来劳动

 
 
 

日志

 
 

45度仰望天空,不是流泪  

2007-11-27 12:49:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  转过身,擦干眼泪,告诉自己,一切已经不同,不要再当天真的小孩子,努力扬起嘴角,以45度角仰望天空,给自己一个灿烂的微笑。为什么要以45度角仰望天空,因为不让眼泪滑落。
      心里一直都有一个信念,它支持着我不会孤独,不会难过,我以我最快乐的姿态面对身边的一切,然而,信念崩溃了,像一座华丽的城堡瞬间崩塌了一样,废墟。
      曾经的天真在现实面前变得一文不值,我强迫自己坚强起来,快乐起来,我开始想是不是我一直都太傻,还是不想醒过来,还是我太软弱了,我是不是像藤蔓一样,只能依附大树,一旦大树不想再保护藤蔓,藤蔓顿时无依无靠。
      终于明白,原来长辈们说的总是对的,原来不知道也是一种幸福,原来眼泪的决堤只在一刹那,原来成长是需要代价的。
      我想回到从前,回到那个无忧无虑的时代,回到被人保护的时代,可是,时间的车轮啊,我回不去了,我应该变得坚强对不对,那好我就变得坚强,我要愈挫愈勇对不对,那好我就愈挫愈勇!
      “为什么要背上重重的壳?”
      “因为想保护自己。”
       Cry me a sad river.
       我很幸福,我有很爱我的爸爸妈妈,我有很爱我的哥哥姐姐,我有我想要用一生来呵护的妹妹,我们从小一起长大,我有我的幸福时光。所以我是幸福的,我是快乐的,我还是我,我没有变,只是时间忘了带我走。


本文出自:  
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018