注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中的血蝶

休息娱乐的任务都放在晚饭后,正是回顾归纳一天生活事件的好时光。工作日是用来劳动

 
 
 

日志

 
 

请输入标题  

2007-11-26 18:35:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我有一个梦想,化作泥土,留在人们温暖的脚印里,让爱的脚印踏遍干涸的地方,传播大地的渴望,留下奋斗的芳香。

  我有一个梦想,化作细雨,随风沁入少女羞涩的心扉,让地上雨花的旖旎,透着淡淡的水的芬芳,让点点剔透的雨滴滋润你我青春的唇。

  我有一个梦想,化作轻风,掠过潇洒少年微笑的脸庞,让年轻的心在亘古的记忆中寻那童梦幽幽,飞驰再那回荡着驼铃声的古老的丝绸之路上,捕捉一丝清脆的风铃的轨迹。

  我有一个梦想,化作飞雪,掬一朵飘逸在冬季的雪花,在明媚的阳光里,在皓月的清辉中,折射出七彩的旋涡,泛着神秘的晶莹。

  我有一个梦想,化作舞蝶,沐浴在阳光下,依恋在花丛里,在风中穿梭,在雨中执著,追逐那探头探脑飞上天的调皮的风筝,来吻它颤动的眼睑。

  我有一个梦想,等到千年以后,世界早已没有我,有人拾起我的温柔,亲吻我的额头。我将化作一颗流星,在划过天边的刹那,敲醒你沉睡的心灵。



本文出自:  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018