注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中的血蝶

休息娱乐的任务都放在晚饭后,正是回顾归纳一天生活事件的好时光。工作日是用来劳动

 
 
 

日志

 
 

请输入标题  

2007-11-26 18:29:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有梦就不认输

梦想这个老生常谈的话题,但随着年龄的增长,个人爱好的不同,梦想也会不同,但是每个人都会去努力,努力实现心中那点小理想的。

今年夏天最闪亮的十三位男生——《快乐男生》,他们个个心中都有梦想,为了自己的梦想而努力,奋斗,为的是在湖南的舞台上发光,有人会说:“那是运气好,我们家的那谁,比他们唱得都好。”是的他们未必就是最好的,但是他们把握住了这次机会,努力在争取实现梦想的机会,但是比他们唱得好的人却没有珍惜这次机会,虽然他们是金子,但是金子躲在黑漆漆的角落也不被人发现,也不会发光的。

想唱就唱,要唱的响亮,就算没有人为我鼓掌,至少我还能勇敢的自我欣赏。在梦想的路途中,并不可能完全是一番顺利,但也要付出努力,因为我们有梦,有梦就不该认输,我们都是最棒的音符,不该气馁,不给灰心,只要有一个认为我们鼓掌,就应该把梦想之路继续下去。

灯光和花火一起闪亮

也亮不过我的梦想

我旅途的开场

我沿路的徽章

风沙搁浅的希望

时光让脸庞渐渐发光

风雪把悲伤轻轻吹亮

被淋湿的翅膀

才拥有穿越过

那暴风雨的力量

照进天窗擦亮梦想

我最响亮

这一首《我最响亮〉〉道出了有梦想人的心声,表达出了他们的情感。风雨过后有彩虹,黎明来前是黑暗的,但是黑暗可以换来黎明时的阳光灿烂,我们不能说黑暗是丑陋的,许多的艰辛与汗水换来了成功后的鲜花与掌声,我们更不能说努力是没有价值的,成功之前世寂寞的,但是实现梦想的那一刻,换来的却是美丽的鲜花和令人陶醉的赞美。

有梦就不认输,我们都是最棒的音符,就算没有人为我鼓掌,那么我们也应该勇敢的自我欣赏,相信一定会有挥舞的荧光棒!



本文出自:  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018